Livros de Receitas
Disponibilizamos aqui livros de receitas de pescados,
para fazer o download clique na imagem:
Livro: Pescado Saúde e Nutrição
Sinopse: Nos últimos anos a população tem buscado, por meio da alimentação, melhor qualidade de vida e longevidade. Além do papel na manutenção da saúde, o alimento assume a função de prevenir e/ou tratar vários tipos de doenças.
Livro: Polpa de peixe - Dicas e Receitas
Sinopse: Este livro contém receitas elaboradas com polpa de peixe, tecnicamente denominada Carne mecanicamente Separada (CMS) de peixe e foi idealizado a partir da parceria entre a Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca, a Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro) - ambos órgãos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA-SP) - e Universidade Católica de Santos (UniSantos).
Livro: Pescado é Saúde - Uso do Frio
Sinopse: A Série de Manuais “Pescado é Saúde”, da qual este volume é parte integrante, é resultado de uma parceria entre a Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca e a Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro), órgãos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA-SP).
Esta iniciativa pretende demonstrar algumas tecnologias de conservação que podem colaborar para a diversificação nas formas de elaboração de produtos e estimular o consumo de pescado, sempre considerando os aspectos de Saudabilidade e Segurança Alimentar.
Livro: Pescado é Saúde - Salga, secagem e defumação
Sinopse: A Série de Manuais “Pescado é Saúde”, da qual este volume é parte integrante, é resultado de uma parceria entre a Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca e a Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro), órgãos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA-SP).
Esta iniciativa pretende desmistificar e demonstrar algumas tecnologias de conservação que podem colaborar para a diversificação nas formas de elaboração de produtos e estimular o consumo de pescado, sempre considerando os aspectos de Saudabilidade e Segurança Alimentar.
Livro: Pescado é Saúde - Aproveitamento integral do pescado
Sinopse: Este livro faz parte da série “Pescado é Saúde” e contém informações sobre o Aproveitamento Integral do Pescado, bem como, algumas receitas elaboradas com as partes comumente desperdiçadas de pescado no mercado nacional. Fora idealizado a partir da parceria entre a Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca (IP) e a Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro), ambos órgãos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA-SP).
Encontre mais livros com receitas saudáveis em:
E livros sobre pescado em:
0 comentários:
Postar um comentário